Частушки - 129

Мой милёнок так просил,
Что аж просто голосил:
Всё давай ему, давай...
Да побольше наливай.
--------------------------------
"Где же счастье будет мне?" -
Вопрошала скромно.
Мы все счастливы вполне
Просто бессимптомно.
------------------------------------
Муж меня всегда просил,
Эдакий проказник...
А теперь лежит без сил,
Вот тебе и праздник!
------------------------------------
Подарили мы трусы,
Ждём теперь брЫльянтов...
Мужики скорей в кусты,
Нет там вариантов.
------------------------------------
Поздравляла я НЕ зря
С двадцать третьим февраля.
Я тебе - носки, трусы...
Мне давай брЫльянты - ты.
---------------------------------------
С коньяком готовил тортик
Муж без всяких лишних слов...
Хоть плиту мне не испортил...
Только сам уже готов.
--------------------------------------
Как обидно, люди, право,
Я чегой-то не пойму:
Как оргазм - во сне, вот браво...
А понос - так наяву.
----------------------------------------
Все мужчины - словно птицы:
Тоже любят много петь;
А потом, как те синицы,
Им насрать и улететь.
-----------------------------------------
- Доктор спирт мне прописал,
  Я доволен очень...
- Может, вы ошиблись? СПОРТ!
- Непонятный почерк...
------------------------------------
Вышла днем я погулять -
Никого и не видать.
А в ВАТСАПЕ - вот те раз! -
Сколько там знакомых глаз.
--------------------------------------
Не ругайся сильно, Маня,
Можешь ты меня побить.
Все слова так больно ранят,
Можно и без них прожить.
------------------------------------
Не пришла я на работу,
Потому что НЕ хочу.
У меня одна забота:
Веселюсь и хохочу.
----------------------------------
Нам любовницу НЕ надо,
Не потянем мы с тобой.
Мы копейке лишней рады...
Я к соседу, дорогой...
------------------------------------
Если ты меня расстроишь,
Буду ведьмой, так и знай.
Если ФЕЮ ты захочешь,
То меня ты приласкай.
----------------------------------
Ты люби меня, как кошку,
Чтоб к тебе пришла домой.
А не то уйду к Антошке,
Он щедрее, дорогой.
-----------------------------------


Рецензии