Моя дорога

Моя дорога, когда и где её конец,
Того не должен знать я, как жилец.
Она моя, на ней происходило всё и происходит,
Прошёл я там, где многие не ходят.
Иной раз жить мне не хотелось,
Но всё проходит, как-то притерпелось.
Бывало жизнь меня ласкала,
Дорога иногда с желаньем совпадала,
Но чувствовал всегда одно,
Что главное всё впереди мне суждено.
И вот я в мареве моей дороги,
Не чувствуя уже совсем тревоги,
Пытаюсь разглядеть её мираж дрожащий
И угадать венец её вершащий.
Но, мысль одна меня не покидает
И жить мне дальше помогает -
Всё, что суждено ещё всё будет.
Я жив и жизнь со мной не шутит.


Рецензии