Оживу
запоёт прилетевший скворец..
и проснутся все почки на ветках..
и послышится мне, песнь скворца - мудреца..
отвори своё сердце, детка.
И все тысячи вольт,
пробегут, по большим и по малым,
нервам, венам и взрывом в сердцах..
и тогда я пойму, как я этой зимой одичала..
и душа оживёт, как когда -то мечтала во снах.
Свидетельство о публикации №121022809885