Почему-то...
Сейчас стремятся повторить.
Раньше хотели дочь.
Сейчас хотят закурить.
Но, я не ною. Мне похуй.
Курить не хочу и не буду!
Но глядя на них отчего-то
И дочь не хочу почему-то...
16.11.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121022809809