Ты

**************************
Ты так красива.
           И мной любима.

Ты так прелестна!
           И сегодня мне нужна.

Ты меня пленила.
           И счастьем наградила.

Одну тебя люблю.
           И ты судьбой мне вручена!



       Юрий Лис.
**************************


Рецензии