Детский грибок
Ржавая горка, скамейка. Бело.
Грустный "грибок" над песочницей старой.
В зимнее время детей под ним мало.
Пышная шапка на кровле "грибка".
Кажется думу он думал пока
Снежные бабочки, ветром гонимы,
Быстро летели на крышу и мимо.
Сколько годочков он службу несёт?
Кто его знает... С Союза живёт.
Много тогда детворы здесь играло.
Кто уже вырос, кого и не стало.
Память хранит куличи и смешки.
Мамам читали тут детки стишки.
Жаль, даже летом детишек уж мало,
Тех, кто приходит. Вот пьянь - та достала!
Ветер холодный сильнее подул.
Гриб заскрипел. Закряхтел:" Караул!"
Сколько ещё простоит? Неизвестно.
Бог сохрани от шпаны его местной!
Свидетельство о публикации №121022809736
У нас уже все старые грибочки давно снесли, жаль! С тёплой ностальгией,
Щербина Борода 23.03.2021 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянул.
С теплом,Света
Добрава 23.03.2021 22:38 Заявить о нарушении
Хорошего тебе дня и удачи!..
Щербина Борода 24.03.2021 10:54 Заявить о нарушении
ни коммент даже увидеть... Непонятно что произошло!
Щербина Борода 25.03.2021 09:06 Заявить о нарушении