О лезгинке и рекламе на пляже

"На женщин,сквозь
покровы их нарядов,
Мы смотрим,как на
свет из темноты:
Увяли бы цветы от
наших взглядов.
А бабы расцветают,
как цветы"

Игорь Губерман




Игорь так танцевал
лезгинку,
Рекламируя "живопИсь":
у девиц с пляжа
лопались на
купальниках резинки,
Они долго за ним
гнались..


Рецензии