ненадуманно, мгновенно

Стихи - то о несбыточном "легенда"?
"Лента" событий памяти из вне?
"Приходят" не надуманно,мгновенно.
И  почему-то,непременно только мне.

Себе озвучиваю из "прошлого" мгновения
Жизни своей,какой-то неземной.
Потом мечтаю о любви.И - самой верной!
И обязательно случилась,чтоб с тобой.

Как "сказочник",который и не знает,-
Какие дальше будут писаны слова?..
А впереди за горизонтом,тает,
Под Алым парусом,заветная мечта.


Рецензии