В парке Горького
Ты идёшь со мной по тропике.
Отражается небо бликами и в
Глазах твоих,и на сотовом-в
снимке.
По дорожкам бежит ребетня,
Смех звучит колокольчиком
Звонким.Не могу без тебя ни
Дня и веду себя, как девчонка.
По аллее струятся цветы,у
Деревьев зелёные кроны.
Как давно мы с тобою на ты,
Много лет мы уже знакомы.
В парке Горького праздник
Всегда, белый лебедь плывет
горделиво,освежает прохладой
вода, когда солнце печёт незримо.
Мы бредём с тобой не спеша,
поцелуи- подарки лета.
Как приятно холодной зимой
будет нам думать об этом.
Свидетельство о публикации №121022809609
Ну,А Вам Я Желаю Всего Самого Доброго,Хорошего и
Огромных,Творческих Успехов!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 01.03.2021 01:56 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 01.03.2021 06:09 Заявить о нарушении