Природа начинает просыпаться
И дарит первозданное тепло
И женщины вдруг стали улыбаться
И вмиг куда-то спряталось всё зло
А вот ведь что- Весна ведь на пороге
Её дождаться снова повезло
И растеклись,подтаяли дороги
Восьмое на носу ,Марток, число
И женщины вновь расцветут,как розы
Вдруг оживёт всё то,что лишь спало
От радости весенней счастья слёзы
Зима прошла,время тепла пришло
А мы встречаем март и в ожидании
Нам дарит встреч загадочных число
И наступает время для свиданий
И солнце всех лучами обняло!
Свидетельство о публикации №121022809593