Давайте будем побеждать!
Ошибок много будем совершать.
Одни забудем, как ушедшее ненастье,
Другие будем снова повторять.
Не будем прятаться от страха,
Пытаясь неудачи избежать.
Мы встретим каждую с размахом,
Беря в привычку навык побеждать!
Свидетельство о публикации №121022809535