Золотое солнышко светит по-весеннему
И играет с тучками в прятки целый день,
Освещает мир уже кажется по-летнему,
И ручей, журча бежит, обогнув сирень.
Просыпайся, милая, водами омытая...
Слышишь щебетание радующих птиц?
О, благоуханная, пробудись, душистая!
Ароматом ласково к сердцу прикоснись.
Расцветешь, красавица, всем на удивление!
Гроздья свои пышные к Небу распластав…
Господу помолимся мы в благодарении,
Честь и прославления Высшему воздав!
Золотое солнышко светит по-весеннему…
Сердце возрождается от любви Творца,
Песнь поет с природою в птичьем исполнении,
Ветерок обласканный гонит облака…
Лана Сапиенс
Солнышко пусть светит
В сердце и душе!
Вечность Божьим детям
Бог дал во Христе!
Евгения Грекова 2
Запахом сирени
пропитан день весенний;
ветерок игриво гонит облака,
лепестки-кораблики
бережно качает
и с собой уносит
синяя река...
Свидетельство о публикации №121022809530
скоро весна
порадуют дороги
её сполна
спасибо Господи
скоро весна
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.02.2023 00:36 Заявить о нарушении
До весны уже чуть-чуть...
Всяк прославит Бога пусть!
Всего доброго и светлого!
Раиса Дорогая 18.02.2023 09:49 Заявить о нарушении