Героическому основателю компартии эстонии

О,ВИКТОР КИНГИСЕПП!ВЫ ВОЗГЛАВИЛИ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ЭСТОНИИ В ГЛУБОКОМ ПОДПОЛЬЕ!ВАС СХВАТИЛИ АГЕНТЫ БУРЖУАЗНОЙ ОХРАНКИ И ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА ВЫ БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ!ВАШЕ ТЕЛО УТОПИЛИ В МОРЕ!ВАШИМ ИМЕНЕМ БЫЛ НАЗВАН ГОРОД КИНГИСЕПП(БЫВШИЙ ЯМБУРГ) В 1922 ГОДУ И АНАЛОГИЧНЫЙ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЙОН В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,А ТАКЖЕ ТАКОЙ ЖЕ ГОРОД БЫЛ НА МООНЗУНДСКИХ ОСТРОВАХ НА ОСТРОВЕ СААРЕМАА ЭЗЕЛЬ!!!ЭСТОНСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НЕЗАКОННО НЕЛЕГИТИМНО ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ЕГО В 1988 ГОДУ В ГОРОД КУАССААРЕ ЕЩЁ ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИУДЫ ИУДУШКИ ХРИСТОПРОДАВЦА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ НЕЗАБВЕННОГО ГОРБИ ГОРБАЧЁВА!!!


Рецензии