Зонтик времени
Оно надо мной бесконечно.
А мне только надо чтоб снилась лишь ты,
И сон мой не был скоротечным.
На город опустится памяти дождь,
И мысли помчатся по кругу.
Вот только тебя ни за что не вернёшь,
И мы не увидим друг друга.
Но всё же шепчу я спасибо дождю,
Что ночью струится по стёклам.
Ведь я по привычке пощады не жду,
И снова до нитки промокну.
Он будет хлестать до утра напролёт.
И времени зонтик меня не спасёт.
февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121022809122
Георгий Косаревский 12.08.2021 16:11 Заявить о нарушении