схоластика. раннее

Про то что было как-то где-то,
Нам удивительно узнать.
На всё накладываем вето,
На лицах грустная печать,

Но за собой порой всё это,
Мы не желаем замечать
И продолжаем ведь мечтать,
Хотя не знаем мы  ответа..

Для обсуждений нет предмета,
Да в пониманьи нет просвета, 
Ведь это уж не нам решать,
Тогда зачем переживать?

Случилось то,что как-то где-то
Сошлись в любви зима и лето…


Рецензии
Марк, откуда у Вас столько мудрости?

Хельга Новичкова   03.03.2021 21:02     Заявить о нарушении