Я готова!

Ты в ласках не спешил,
Был нежно-осторожен,
Как будто возносил
Меня на пьедестал.

В томительной тиши
Мороз бежал по коже,
Я плавилась без сил
и, значит, неспроста
Я знала, что должна
События ускорить,
Когда ненапоказ
Кружится голова,

А жаркая волна
Молчком сбивает в море,
В улыбку синих глаз
И в тёплые слова.

     13.02.2021


Рецензии