Пафос

Синтетика и бутафорный рай
Беззвучие мелодий и погибель вкусов
Не нужен больше к свадьбе каравай
Вместо радости озёра грусти

Пьяный мозг от скорости картин
Не успеет разум за машиной
Умирает от безумия кретин
Интернет его обезоружил...


Рецензии