Весна

Весна,весна уже на пороге
И как всегда распутье на дороге
Не проехать не пройти
И сложно дорогу найти,

Птички защебетали,
Они тоже весну ждали,
Детвора в ручьях караблики пускает,
И первоя бабочка в воздухе порхает,

У меня словно крылья за спиной отросли
И радость весеннюю,веселую принесли
Так давайте радостно весну встретим
И весело этот праздник отметим

28,02,2021


Рецензии