Закончился февраль...
Зимы, что долгой предвещала быть,
И светит месяц, тот, из поднебесья,
И прошлой нам зимы не позабыть.
А прошлый был февраль, конечно, круче,
Всего на день, но всё - таки длинней,
И может быть февраль тот не изучен,
Не виден в суете прожитых дней.
И год прошёл, но мы не стали ближе,
По- прежнему ты также далека,
Не побывал я в городе Париже,
И душу гложет прежняя тоска.
Зима немного освежила душу,
Снега мели и лег на землю снег,
Но и теперь я клятвы не нарушу,
Не ждет меня перед тобой успех.
Как долго Вы к любови примерялись,
А я к Вам шел по тропке напрямик,
Но не меня - его в ночи дождались,
И он замерз - любви моей родник.
Предвижу завтра, завтра золотое,
Как просто будет всё и так легко
И вновь забьется птицей ретивое,
Когда от Вас душою далеко.
Февраль закончен, зимы погаснут свечи,
И солнышка лучи ложатся на постель,
Но, ты, любимая, запомни наши встречи,
Где за окном мела безумная метель.
Свидетельство о публикации №121022809010
Весна придет, "и вновь забьется птицей ретивое" (с)
. . .
И тоску затмит "дыхание" прогалин...
Грусть останется с нами...
Катенька Калинина 01.03.2021 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Александр Константинов-Март 01.03.2021 18:16 Заявить о нарушении