Поторопим зиму
Снег под облаками
Мы шагаем к дому
Быстрыми шагами
День последний зимний
Нас торопит в ногу
Заметёт позёмка
Зимнюю дорогу
Поторопим зиму
Пусть весна вернётся
Зазвенит ручьями
Зелень колыхнётся
Птицы в лес вернутся
Заскрипит валежник
Вдруг теплом повеет...
И взойдёт подснежник.
Свидетельство о публикации №121022809001