Здесь, в этом северном...

Здесь, в этом северном крае морей,
Пляжи пустынны и много камней.

Рифмы, как брызги, бьют в Вечность-скалу.
Каждая мысль поднимает волну.

Бьются о камни, стекая слезой.
След не оставят они за собой?

Капля за каплей с высокой скалы.
Мягкие капли сквозь камень прошли.

Мягкое сердце - сквозь гордый гранит.
Мягкое слово на твердости плит.


Рецензии