Смерть

Подобно ночи, одеянье
В торжественно-мрачном тону,
Когда ты в её ожидании,
И в сумерках жизнь на кону.

Закончится марш похоронный,
Портал разверзнётся миров
Из этого в потусторонний,
Где вечность - основа основ.

Забрав во вселенские выси,
Открыв в неизвестное дверь,
Последняя женщина в жизни,
В любви мне признается смерть.

06.02.2012
Иллюстрация - картина художника Владимира Горбушина


Рецензии