Каждый миг
И он стучится в дом ко мне
Во время стужи.
Кружится вальсом у меня над головой
И не страшны мне холода снаружи.
Я слышу в этой музыке шёпот ветра
И вижу тихий лунный свет.
Она подарит счастливые мгновения
И спасёт от бед.
Моя душа взлетает в вышину
И ярким звездопадом музыка сверкает.
Я в этой музыке живу,
Она одна меня так вдохновляет.
Я этой музыкой дышу
И ей объятия раскрываю.
Сердце ей навстречу так стучит
И словно в мир волшебный улетаю.
Свидетельство о публикации №121022808939