Эстафета
Растекся что акварелью по небесам.
Жертва принесена... Не напрасно.
Дитя в чреве зачато- вот божий знак.
Эта жизнь столкновение,
Я передаю эстафету другим.
Но прежде чем уйти, буду твоим пастырем,
Ты сначала возлюбишь,
А потом проклянешь этот мир.
Совсем неизвестно, что будет завтра.
Хватит ли твоих сил...
Но однажды, хочу..что бы ты меня простила.
За что..? -Ты спросила.
За то что не знаю ответ...
Что в жизни земной в плоти делает здесь человек.
В чем смысл был зачатия тебя под кровавым глазом
Ты прибыла сюда из экстаза, а уйдешь в след за мной в агонии,
Считая свою жизнь из иронии, жертвой шару огня.
Ведь ты и я
Одно целое,
Как и наши предки,
Ушедшие на тот свет.
До скрипоты души я хочу узнать этот ответ,
Но похоже просто передаю тебе эстафету.
Свидетельство о публикации №121022808926