Чтобы вера в Бога не ослабла совсем...
Изучение богов позволяет лучше понять самих людей, причём как тех, кого убивают, так и тех, кто убивает…
Чтобы вера в Бога не ослабла совсем, богами стали все его служители. А неверие уже в них стало тем более смертельно опасным…
Чем больше люди молятся, тем меньше у них остаётся времени думать! Так что польза получается двойная…
Сколько композиторы прошлого и настоящего ни пытались совершенно искренне в своих произведениях воспеть Святую Инквизицию, ничего кроме нечеловеческих воплей сжигаемых на кострах, у них не получалось…
Свидетельство о публикации №121022808873