Я свернул
Но то ли не там,
То ли не туда.
Так сильно
Перепутал берега,
Что везде вода.
Я стал другим
И быть собою
Вроде перестал.
Я болен,
И мне больно
Восходить на пьедестал.
Я заблудился.
Я смотрю по сторонам,
Но не выйду никогда.
Сегодня я свернул.
Но то ли не там,
То ли не туда.
Свидетельство о публикации №121022808850