Дивной стан
Прохладою ложится на окно,
Подсыплет чуть на подоконник пудры,
На брудершафт чуть сладкое вино…
А завтра красная девица
Шагнёт цветущей на порог.
Давно уже она влюблённым снится,
И вот пришёл ей заявиться срок.
Висят сосульки,- они скоро
Ручьями побегут наполнить океан…
Последний раз Мороз дозором
Владения обходит…Дивной стан!
Свидетельство о публикации №121022800884