Смотри!

Где бродить, а где придется?!
По дорогам и полям,
Даже лес, который рядом,
Есть дорога – полоса!

Всюду ромашки, всюду лютики,
Вот – Иван чай – он выше, растет…
Незатейливы и, не спросишь,
А чего, так гордо…. 
Они – не одиноко, стоят!

У травы – догонялки!
Не дотянутся – свободны, цветы!
Полевые, а значит – простые,
На виду – проходи и смотри! Сорняки….


Рецензии