Детям нужна любовь

Не рожайте детей без любви.
Много боли они испытают.
Сердце будет во тьме от тоски
Грубость взрослых впитав до конца.

Не рожайте детей для того,
Что бы деньги на них заработать.
Дети чувствуют искренне все,
Потому что приходят без злобы.

Дети чистый листок для рисунка.
Начинает его взрослый мир.
Не позвольте начаться с плохого.
Это может во тьму привезти.


Рецензии