отдыхай, одна!

Отдохнуть, посидеть – на даче!
Уставиться – калина, горит!
Куст – огромный, не мается,
Для красоты – такой, один!

А почему – грустно?
Дождь, вчерашний – лежит!
Как мужчина – напился?
Пусть, отдохнет – полежит!

День – истратил, запасы!
Луч – последний – догонял…
Заря – дождется - утро?
Калина – отдыхай, одна!


++++++++++


Рецензии