На спину стертую - потник..

На спину стертую - потник, на ноги сбитые - бинты..
Иссяк души моей родник, виновных нет, виновен ты.
Я ставить парус не берусь.. здесь мачты нет и ровен штиль..
Я этим вечером вернусь на краткий срок, но много миль
Лежащих между нами.. дней..не сократить уже. Порыв
Ослабил натиск, но больней принять эмоций перерыв.
Есть смысл крошить теперь мечты? Под грузной копотью идей,
Настанет день, прозреешь ты..один среди чужих людей.
А мне - мой космос, миражи.. в подкорку встроенный подтекст
Твердит упрямо: "Дорожи.. пройди с улыбкой этот квест".


Рецензии