Моему другу по перу

О,ЛЮБАВА ТРОФИМОВА ИЗ НОВОСИБИРСКА!ВЫ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭТЕССА ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ ЛЮБВИ!ВЫ ЕЁ ГОСПОЖА И ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!ВАШИ ЛОКОНЫ СИЯЮТ,КАК АЛМАЗНЫЕ ИЗУМРУДЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии