Стишок для мамы

Моя мама самая добрая
и на свете лучше мамы нет:
утром меня проводит в школу,
а потом приготовит вкусный обед.

Помогает решать задачки
и стихи учим с нею вдвоём,
а потом я гоняю мячик,
ну  а мама стоит вратарём.

Никогда не обижу маму,
буду ей всегда помогать,
может чуть-чуть поглажу бельё
или пойду постирать.

Вымою ворох посуды
и подмету полы,
Мне не страшны простуды,
мама с ними на Ты.

Моя мама самая лучшая,
я люблю её больше всех!
Я поздравлю маму с праздником,
пусть весна принесёт ей успех!

Пусть согреет тёплым солнышком,
и здоровья даст на года,
ну а счастьем я буду маминым
и конечно же на-все-гда!!!


Рецензии
Для 8 марта очень чудное стихотворение.Успехов Вам.

Сергей Мытищин   28.02.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Венецкая Галина   05.03.2021 18:12   Заявить о нарушении