Игра в любовь
"На верху"там тоже не все гладко!..
Мысли вслух и подведем итоги,
Чтоб,хоть внешне, было все в порядке!
Я-не Бог,сижу не на Олимпе,
С колокольни видно мне хреново!
Мне,за ложь твою ,вручили вымпел,
Ты-врала,а мне награда снова!
Вымпел явно был переходящий
И,примерно,со времен застоя!..
Не подделка точно,настоящий-
Дуракам зачем ЗВЕЗДА ГЕРОЯ?!!
Правда и Любовь- то пережиток!
Модно вам скажу я-РАРИТЕТЫ!
Подлости и Лжи-переизбыток
Не слагают о Любви сонеты.
Я не заслужил звезду героя-
Врать,за жизнь свою,не научился.
Я и вымпел чей-нас только двое,
Не в то время видно я родился!
У тебя,похоже,все в ажуре,
Звезд на небе меньше,ну ей Богу!
Может быть ты в штате,при Амуре,
Пока спит он- ты"шалишь немного"!
Только ,чем тебя-то я обидел-
Вымпел приглянулся,не иначе!
Хочешь подарю,чтоб муж не видел?..
Я тебя не сильно озадачил?..
Вспоминая обо мне ночами,
Будешь иногда в него сморкаться!..
Не боись,чтоб изойти соплями,
Надо очень сильно постараться!..
28.02.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121022808711