Не полюбив не испытать...
Порыв большой безумной страсти !
И вкуса жизни не познать...
И не испить по капле счастье !
Не полюбив не сохранить ,
О жизни лучших впечатлений...
И никогда , не повторить ,
Незабываемых мгновений !
Не полюбив напрасно ждать...
Чтоб стала жизнь вам улыбаться !
И некому ,,люблю,, сказать ,
И просто вам в любви признаться...
Свидетельство о публикации №121022808698