Насте Мартыновой На природе

Тепло. Солнце над Ревдою. 
Грешно дома прокисать!
Всё, что нужное, с собою
И на речку отдыхать!
Там расслабились, немного,
В меру прихотей Души,
Но в пределах возрастного.
Алкоголь? Да не смеши!
Мера в норме, при цензуре,
Её странно забывать.
Отдых лучший, на натуре,
Если здраво отдыхать.
Берег. Солнце. Дочь играет.
Настроение на пять!
Здесь же всё располагает -
Лето время кайфовать!


Рецензии