Твои глаза - это море, в котором я тону

Твои глаза - это море,
  В котором я часто тону.
    И я, наверное, вскоре
      В этом море уйду ко дну.

Я утону в твоём взгляде,
  И в милой улыбке твоей.
    Когда со мною ты рядом,
      Становится день мой светлей.

Твои глаза - это море,
  В котором я часто тону.
    С тобой я забыл про горе,
      Большой любви поймав волну.

С тобой забыл про печали,
  Про грусть и тоску забыл я.
    Нас небеса повенчали
      В холодную ночь января.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии