его проблема
- Итак, вот я чего-то могу
И оно мне видится востребованным людьми
вижу потому что, как люди всюду испытывают дефицит именно такого своего качества
- Как способность художественно конструировать?
- Именно.
- Но... Но что?
- Но они не осознают, они не станут признаваться...
- Не осознают такой своей потребности-запроса
и не станут тебя нанимать для прокачки у них указанного качества, так?
Невывленная потребность...
- Что-то не так с этой потребностью...
- Ну, если к тебе обратятся, то ты станешь учить и научишь?
Кстати, что за особи такие могут в таком нуждаться?
Что за ситуации? Адресная группа какова, другими словами?
Кого ты себе представляешь, кому оно надо, а он не хочет?
- Я так расскажу...
Ты зря думаешь, что у меня нет ответа, что я запутался...
- Да, я так думаю...
- Ну, так я расскажу.
Если вот я сейчас объявлю, что, мол, смогу научить ваших детей
делать всякие штуки, грандиозные штуки...
в школах ли, в детских ли домах
в лагерях ли...
в детских центрах ли, клубах,
просто на праздниках - событиях отдельных
на фестивалях ли...
я знаю, что взрослые внимание навострят...
Нет, прибавлю я, не так, чтоб за них я всё подготовил
даже пусть их руками подготовил
(как Оливье Гростет делает)
нет
а чтоб они и сочиняли! чтоб совсем были авторами - вот, как!
уж чтоб художественное конструирование,
так чтоб и художественное, и конструирование...
- Ну, ну и что? Что они - те, кому ты так предложишь?
взрослые всяческие, выходит - родители-педагоги-учителя, выходит...
И что они?
Откажутся? Не прореагируют? Что они тебе в ответ?
Если ты объявишь, что такое может, то что они?
- То у их детей окажется, что нет времени
что они и так всё такое с детьми делают
или что планируют и сами такое
Или что, мол, пробовали, да не идёт
Или что, мол, не пойдёт такое у родителей, мол
Или а кого я представляю, какую методику?
какие такие у меня достижения
и прочее...
Или спросят у меня, а куда, мол, ко мне детей вести...
- Последний их ответ уже лучше, не правда ли?
Можно сказать, рыбка заглотила крючок, не правда ли?
Выходит, кто-то так ответит, а кто-то иначе...
Проблема, что ли, у тебя в таком бомбардировании социума
такими твоими предложениями?
Бомбардируй себе, ставь капканы
удочки забрасывай
и забрасывай
и проверяй поклёв
и снова, и снова забрасывай
делая выводы, где как клюёт
Продукт имеешь, остаётся прочёсывать поляну квадратами, нет?
Продукт имеешь?
в самом деле может сделать-организовать то, что заявляешь?
- Он не дадут
- А ты можешь?
- Могу. Точно. Они не дадут.
Свидетельство о публикации №121022808492