Труд? Да, обезьяну, в человека..
Потом про лошадь говорили,
До дня сегодня мы дожили
Блейк,умер...Подвести черту?
Смотреть развала наготу?
Трудиться,чтобы что создать?
Кто,это будет потреблять?
Зачем? Когда: купи,продай
И,разница твоя- считай,
А,изоляция- подмога
Всему И... Никого не трогай....
ДА,день последний,февраля
Писал Вам, Арик- это....я
28.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022808456