Люди в белых халатах
свою службу несут.
Днем и ночью в палатах
пациенты их ждут.
С огромной надеждой
в глаза им глядят.
Надеясь увидеть
сочувствия взгляд.
От вас ведь зависит
здоровье людей.
Пусть Бог помогает
в работе сей.
Свидетельство о публикации №121022808450