Ах ты ж молодость
Мы же шли за тобой, а теперь
Ты от нас как от брошенных бегаешь
Ни побед не вернешь, ни потерь!
Марк Котляр
Ростов-на-Дону
Сиюминутное....
На фото:
Я, Игорь Штернлиб, Серж Акопян, Остапенко Роман, Марина Гончарова, Даша впоследствии Агеева...
Свидетельство о публикации №121022808360