Орган бессмертия
уберечь.
Но прячет ее медицина,
Не пестрит о ней интернет,
В сухую изюминку ее иссушает вакцина, А Для тела от этих уколов один только вред.
Что за чудо орган? Какие тайны хранит?
В теле живёт он безмолвно и никогда не
болит.
Но он за все отвечает: за драйв, за
иммунитет.
Прокачав его, получаешь возможность В здравии жить ещё 1000 лет.
- Но разве это возможно? Что за сказки гласишь?
- По форме на посох Тритона он схожен
И чудеса он творит,
Только когда его ты лелеешь,
И как цветок растишь.
Тогда открываются двери пространства, Дух твой бессмертный открывает глаза.
И начинаются чудеса, Точка нуля обретает вибрации
Прокачав его покидает тоска... -Что за орган тогда? Говори скорей, не
Томи.
- Руку тогда свою на центр груди положи. Здесь таится она: ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА
Свидетельство о публикации №121022808253