62. Март не за горами
Алеют снегири на снежных ветках.
Растут ряды сугробов надоедливых.
Тепло своё нам солнце дарит редко.
Но скоро, скоро всё вокруг изменится.
Едва проснутся все капели гулко -
Зажгутся солнцем, заблестят, засветятся
Ажурные, прозрачные сосульки.
Горячими обняв лучами вешними
Окрест растопит солнышко сугробы.
Разбудят птицы парки, скверы песнями.
А воздух влажный, талый и особый
Мимозы запахом хмельным окрасится.
Исчезнет холод, больше не появится.
Свидетельство о публикации №121022808230