Очевидное
От порога родного в неведомый край.
Мы отправимся вместе, а может и порознь.
Потеряемся где-то, и сойдёмся опять.
Ветром боли и крыльями грусти.
Жадной страстью, огнём на губах.
Вспоминать же не будем, забывать не устанем.
Устремлений своих ни на миг не теряя.
Скромной гордостью вырвется после
пламя забвенное, скорби предел.
Оставаясь вместе, наедине со всеми.
Увидим новый завет без запретов.
Край пустынный надежд далёких
не найдёшь. Но не бросишь искать?
А зачем?.. И так очевидно.
Ты живёшь не как хочешь. Просто. Совсем.
15.11.2004
Свидетельство о публикации №121022800823