О незримом
Не чует подкравшуюся смерть нетревожимый нос...
Короткими нитями
Привязана жизнь, а хотелось — корабельный трос.
Не враг, что сильней, а который надёжней маскируется,
И спящим застал.
Кинжал, что откован для нас, на соседней кузнице -
Чужою подхвачен рукой, и до сердца достал...
Свидетельство о публикации №121022808182