Это много или мало

Пол года это много или мало?
Для счастья мало а для жизни нет.
Ведь счастье нас пол жизни ждало,
Что бы укрыть крылом своим от бед.

Твоим теплом наполнена душа,
И нежным твоим светом сны укрыты.
И время лечит раны неспеша,
Но горести и беды позабыты.

Для вечности пол года краткий миг,
Хотя в душе пол года яркий свет.
Мне кажется что счастья я достиг,
И жизнь на мой вопрос дала ответ.

Ведь счастье нас почти пол жизни ждало,
Что бы укрыть крылом своим от бед.
Пол года это много или мало?
Для жизни мало, а для счастья нет.


Рецензии