Коты, всегда прекрасны!
на лицо прекрасны,
и косметология,
им не нужна,
они лишь,
когтями опасны!
...но это, когда нужда...
Я Живу дома,
спокойно,
тихо, как кролик,
никого не трогаю,
снега и сугробы,
мне не страшны,
а удачи-невзгоды...
Как годы,
-Лучшее впереди!
Но не беспокойте,
Есть когти!
Свидетельство о публикации №121022808118