Вот и Весна к нам пришла...

 Вот и Весна к нам пришла,
 радость в душе               
 и тепло принесла,          
 пусть будет в жизни          
 у нас все хорошо!            
 С улыбками всех друзей,
 простыми тёплыми словами,   
 что делают весь мир светлей.
 Пусть чудесные мгновения   
 сияют звездами в судьбе!
 Удачи, любви, вдохновения.    
 к Весне, подруга милая.    
 тебе и мне!               
 Пусть Весна приносит счастья,
 радость, любовь, здоровье,
 успех для Всех!


Рецензии