Солнечная Соната

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ."Нет. Точка."
       
В мире, отравленном фальшью строчек,
Где у творений душа изъята,
В этом застывшем безмолвьи ночи
Вы - моя Солнечная Соната.

Каплями слёз по святой иконе
Ровно стекает небесность терций...
Ваши лучи на моих ладонях...
Ваша мелодия - в ритме сердца...

Я растворяюсь во всех аккордах,
Смея любить Вас еще и снова...
И отдаюсь "на разрыв аорты"
В самом немыслимом смысле слова.

И до безумия веря слепо
В Вечность с названием "Sky and Nata",
Я навсегда оставляю Небо...
Вам, моя Солнечная Соната...


January 2021 - February 28, 2021
Chicago, IL -Venice, FL


Рецензии