Случай...
Словно во сне, наслаждался мгновеньем:
Сад весь в цвету и роса искрой в поле,
Стал, заворожен - былое раздолье:
Солнце. Светает, птиц тихое пенье -
Рай на Земле ?! - Иль Небесно Творенье!?
Цвет первой зелени - радостно глазу,
Сколько же не был тут? Вспомнишь не сразу!
Счастьем наполнен! - Земля есть такая -
Детство прошло здесь, здесь глубже вдыхаю.
Пусть ветерок лёгкий травы качает,
Пар чуть над пашней, а память мечтает...
Свидетельство о публикации №121022808021